Domaine Le Petit Malo – Bourdic – Pays d’Uzès – Gard

Cuvée du moment

Casablanca

DÉGUSTATION
Robe rubis, arômes fins de cerise et de myrtilles. Bouche onctueuse.
Très belle fraicheur.

  • DÉNOMINATION | AOP Duché d'Uzès
  • SOLS | Terroir Argilo Calcaire
  • CÉPAGES | 60% Syrah 40% Grenache Noir (70 ans)
  • ÉLEVAGE | 10 mois 50% demi muids 50% Cuves inox
  • RÉCOLTE | Manuelle
  • PRODUCTION | 1800 bouteilles

Les autres cuvées

Domaine Le Petit Malo

La petiote

Robe rubis intense. Nez de fruits rouge. Bouche pleine, très belle fraicheur. Notes de framboises.

  • DÉNOMINATION | IGP Vin de France
  • Vin en agriculture biologique
  • SOLS | Terroir Argilo Calcaire
  • CÉPAGES | 100% Grenache Noir
  • ÉLEVAGE | 10 mois en demi muids
  • RÉCOLTE | Manuelle
  • PRODUCTION | 2500 bouteilles

Les copains Rouge

Robe rouge intense. Nez d’arômes de fruits noirs, notes d’épices. Bouche bien équilibrée, ronde et fruitée.

  • DÉNOMINATION | IGP Cévennes
  • Vin en agriculture biologique
  • SOLS | Terroir Argilo Calcaire
  • CÉPAGES | 100% Merlot
  • ÉLEVAGE | 10 mois en cuve inox
  • RÉCOLTE | Manuelle & mécanique
  • PRODUCTION | 4000 bouteilles

Les copains Blanc

Robe jaune pâle. Nez de fruits et fleurs blanches, légère note fumée. Bouche ample, très belle fraicheur.

  • DÉNOMINATION | IGP Cévennes
  • Vin en agriculture biologique
  • SOLS | Terroir Argilo Calcaire
  • CÉPAGES | 50% Viognier 20% Grenache 10% Roussanne
  • ÉLEVAGE | 8 mois en cuve inox
  • RÉCOLTE | Mécanique
  • PRODUCTION | 4000 bouteilles

100% Viognier

Nez de fruits à chair blanche, très bel équilibre en bouche avec une persistance aromatique sur beaucoup de fraicheur.

  • DÉNOMINATION | IGP Cévennes
  • Vin en agriculture biologique
  • SOLS | Terroir Argilo Calcaire
  • CÉPAGES | 100% Viognier
  • ÉLEVAGE | 10 mois en cuve inox
  • RÉCOLTE | Mécanique
  • PRODUCTION | 8000 bouteilles

Les copains Rosé

Robe saumonée, arômes fins de fruits rouges et fleurs blanches, très belle fraicheur.

  • DÉNOMINATION | IGP Cévennes
  • Vin en agriculture biologique
  • SOLS | Terroir Argilo Calcaire
  • CÉPAGES | 100% Grenache
  • ÉLEVAGE | 10 mois en cuve inox
  • VINIFICATION | Rosé de presse
  • PRODUCTION | 2000 bouteilles

Casablanca Blanc

Robe jaune pâle. Nez de fruits et fleurs blanches, légère note fumée. Bouche ample, très belle fraicheur.

  • DÉNOMINATION | AOP Duché d'Uzès
  • Vin en agriculture biologique
  • SOLS | Terroir Argilo Calcaire
  • CÉPAGES | 50% Viognier 20% Grenache 10% Roussanne
  • ÉLEVAGE | 10 mois 50% Cuve Inox 50% Demi-muids
  • RÉCOLTE | Mécanique
  • PRODUCTION | 2500 bouteilles

La carbo

Fruité, souple et bien équilibré, très bonne acidité.

  • DÉNOMINATION | IGP Cévennes
  • Vin en agriculture biologique
  • SOLS | Terroir Argilo Calcaire
  • CÉPAGES | 100% Grenache
  • ÉLEVAGE | 5 mois en Cuve
  • RÉCOLTE | Manuelle
  • PRODUCTION | 2500 bouteilles